您当前的位置:首页 > 头条 > 开平热点

美丽的开平,存在这样的行为让我心疼

时间:2016-08-03 20:46:58  来源:  作者:

文明城市靠大家,爱护环境从我做起,只有以身作则,任何事都从自我做起,遵守法律规则,才能让我们的生活环境越变越好,但现在开平却有这样的一个地方,天天都堆满了垃圾,怎样清理,每天还是照例有这么多的出现,这到底是什么情况呢?跟着小编去看看

开平这里有堆废弃物霸占公共道路而且污染环境,今日终于找到“凶手”了。

7月30日上午,长沙中队民警巡逻至325国道开平市三江路段时发现:

  满车废弃物准备倾斜,幸好被民警及时发现及制止。一辆手扶拖拉机在倾倒大

  量垃圾在路面上。

两辆三轮车正在把废弃垃圾随意倒在路面上

他们这么做既影响市容和周边环境,同时严重影响道路通行安全。

民警立即上前制止他们的行为,指出非法占用公路给行车安全带来的危害和法律责任,并对当事人进行劝导教育并通知城管局到场处理。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十一条规定:

未经许可,任何单位和个人不得占用道路从事非交通活动。

  大家都居住在同一个城市,城市的美容靠大家自觉,为我们为下一代制造出一个良好的居住环境。

微信公众号搜索“ 开平人网 ”加关注,每天推送最新的开平资讯!欢迎关注!【微信扫描下图可直接关注

开平人网微信公众号

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门